martedì 21 giugno 2011

Insalata greca con feta aromatizzata


Questa è una semplice insalata ma con un tocco in più: una feta aromatizzata che conservo in un barattolo.
E' semplice: si taglia la feta a cubetti e si mette in un barattolo alternandola con olio evo e tutti i sapori che più preferite. Io ho usato peperoncino, rosmarino, origano, erba cipollina. Poi coprire tutto con ulteriore olio evo in modo che non ammuffisca.
Per preparare questa insalata ho unito dei pomodori ciliegia, delle olive nere, del mais e della feta aromatizzata ed un pò del suo olio.
Semplice, veloce e fresca, perfetta per l'estate.
Clo

4 commenti:

  1. Clo!!! oggi ti stai rifacendo alla grande per riprenderti dalla tua assenza eh? Bella l'idea della feta, ma la conservi in frigo e per quanto tempo?? sono curiosa, perchè così potrebbe essere un'idea sfiziosa anche come stuzzichino per gli aperitivi estivi....gnammmm

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  2. :-) si, oggi mi rifaccio!
    Lo puoi conservare anche fuori dal frigo, ed è perfetto per degli stuzzichini, magari infilati con uno stuzzicadenti, un'oliva e mezzo pomodorino!
    Poi ti svelo un segreto...la mia focaccia paradiso aveva sopra i pomodorini...erano conditi con l'olio della feta perchè avevo finito l'olio evo...era una favola...
    Prova! E non sprecare l'olio di marinatura perchè lo puoi riutilizzare rimettendo altra feta oppure usandola come condimento supergustoso...
    Bacini
    Clo

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  3. mmmmm....mais a parte,mi sto leccando i baffi!

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  4. Je, non ti piace il mais? comunque anche qui puoi farla come più ti piace...

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