giovedì 30 giugno 2011

Focaccia paradiso alle cipolle di Tropea

Ecco un'altra versione della mitica focaccia... la adoro, per la rapidità di preparazione, per la versatilità e per il sapore... che dire, provatela!

Clo

7 commenti:

  1. Io la provo di sicuro, grazie per la ricetta. Al posto della carta da forno però, userò l'olio per ungere la teglia... trucco di mia nonna, che rende il fondo di pizza e focaccia davvero gustoso....

    A presto e complimenti (quanti post che riesci a scrivere :) !!!

    RispondiElimina
  2. Queste cosine si fanno mangiare più che volentieri...

    RispondiElimina
  3. @ Marinella: certo! Io uso carta forno (per non sporcare la teglia) E olio per rendere la focaccia croccante...Provala e mandami la foto così la posto nel mio blog nella sezione "le mie ricette provate da voi" :-)
    @ Je: eh eh....provala!
    @ araba: si, in casa mia non mancano mai...e la cosa bella è che le puoi preparare in ogni modo!

    RispondiElimina
  4. cloooo questa focaccia è moooolto golosa!
    Volevo dirti che finalmente funziona blogger, ho realizzato la parmiggiana, naturalmente a modo mio se non ti dispiace posso mettere il link alla tua ricetta????

    RispondiElimina
  5. finalmente, oggi si...certo che puoi, mi fa molto piacere!!!
    Se sei d'accordo ti inserisco anche nella mia sezione "le mie ricette provate da voi" che dici?
    Clo

    RispondiElimina
  6. certo ...preparati sta per arrivare...

    RispondiElimina

Lascia qui la tua briciolina...