Era un avanzo... mi sono dimenticata di fotografare il piatto ed ho fotografato quello che rimaneva
Beh, almeno così' capite quanto era buono e quanto questa parmiggggiana rapisca i sensi!
INGREDIENTI
2 melanzane
1 barattolo di pomodori pelati
caciotta bianca a fette
parmigiano
scalogno
olio evo
sale
zucchero
PREPARAZIONE
Preparare la salsa di pomodoro con un soffritto di scalogno, il barattolo di pelati, sale e zucchero.
Coprire e farlo restringere.
Nel frattempo tagliate le melanzane a fette, passatele nell'olio e mettetele sulla grata del forno una accanto all'altra, con la placca nel piano più basso riempita di acqua.
Quando saranno belle morbide, vedrete che sembreranno fritte, ma non lo sono!
Formate gli strati con melanzane, caciotta e salsa fino a terminare gli ingredienti e finite con una spolverata di parmigiano!
Bone!!!
Clo
Che belle....e chissà che buone!!!!
RispondiEliminaTi meriti un 10+ per l'idea originale della cottura fritto-nonfritto delle melanzane....appena ne avrò a disposizione (aspettiamo quelle dell'orto!)ti copio la ricetta, la pubblico nel mio blog con il link al tuo. Ti va?
Ti prego, si!!!!
RispondiEliminaVoglio il link e anche la foto così faccio un post tutto per te :-)
Quando arrivano le melanzane?
Bacini
Clo
...potrei svenire......
RispondiEliminahihihihihi esattamente quello che ho provato io! Ed infatti ho dimenticato di fare le foto del piatto!!!
RispondiElimina:-* Je!
Clo