mercoledì 8 giugno 2011

Parmigggggiana

Bruttina la foto, eh?
Era un avanzo... mi sono dimenticata di fotografare il piatto ed ho fotografato quello che rimaneva 

Beh, almeno così' capite quanto era buono e quanto questa parmiggggiana rapisca i sensi!

INGREDIENTI
2 melanzane
1 barattolo di pomodori pelati
caciotta bianca a fette
parmigiano
scalogno
olio evo
sale
zucchero

PREPARAZIONE
Preparare la salsa di pomodoro con un soffritto di scalogno, il barattolo di pelati, sale e zucchero.
Coprire e farlo restringere.
Nel frattempo tagliate le melanzane a fette, passatele nell'olio e mettetele sulla grata del forno una accanto all'altra, con la placca nel piano più basso riempita di acqua.
Quando saranno belle morbide, vedrete che sembreranno fritte, ma non lo sono!
Formate gli strati con melanzane, caciotta e salsa fino a terminare gli ingredienti e finite con una spolverata di parmigiano!

Bone!!!
Clo


4 commenti:

  1. Che belle....e chissà che buone!!!!
    Ti meriti un 10+ per l'idea originale della cottura fritto-nonfritto delle melanzane....appena ne avrò a disposizione (aspettiamo quelle dell'orto!)ti copio la ricetta, la pubblico nel mio blog con il link al tuo. Ti va?

    RispondiElimina
  2. Ti prego, si!!!!
    Voglio il link e anche la foto così faccio un post tutto per te :-)
    Quando arrivano le melanzane?
    Bacini
    Clo

    RispondiElimina
  3. ...potrei svenire......

    RispondiElimina
  4. hihihihihi esattamente quello che ho provato io! Ed infatti ho dimenticato di fare le foto del piatto!!!
    :-* Je!
    Clo

    RispondiElimina

Lascia qui la tua briciolina...