martedì 21 giugno 2011

Fagioli al sugo extra hot


Guardate che colorito rosso vivo... mi lacrimano gli occhi solo a gardare la foto... pensate che anche mio marito, notoriamente famoso per amare il piccante, ha avuto delle grandi difficoltà a mangiarli (e ricordo che quando erabamo in Messico per il viaggio di nozze, Fabio ha mangiato un peperoncino habanero INTERO senza fare una piega).
Questa volta gli ho dato proprio fuoco a quel poveretto

Infatti, avendo finito il peperoncino intero dell'orto dei miei zii, ho utilizzato una puntina (UNA PUNTINA, non di più) di pasta di Nigari Morich, acquistata al VeganFest di Camaiore. Da lacrime.

INGREDIENTI
1 scatola di fagioli red kidney
1 scatola di pomodori pelati
1 cipolla di tropea
peperoncino a piacere
olio evo, sale, zucchero q.b.

PREPARAZIONE
Rosolare la cipolla fino ad imbiondirla, poi unire la salsa e lasciar cuocere.
Dopo 10 minuti unire i fagioli con la loro acqua e lasciar asciugare.
Unire il peperoncino, il sale e lo zucchero a piacere.
Accompagnare con abbondante pane per la puccia... i fagioli hanno il potere di creare, insieme al pomodoro, una salsina meravigliosa! Quindi abbondate con il pane o la focaccia!
Caricateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Clo

Note:
Ecco qui il link di Piperita, i super-peperoncini....fanno cose particolarissime, anche la birra al peperoncino habanero!
Per chi piace, potrebe essere un perfetto regalo, magari per Natale!
Clo

Ecco come viene descritto il patè di Nigari Morich



Hihihi... aprova dei palati più preparati!!!

Clo

5 commenti:

  1. Clo....ricordo il particolare del racconto sui peperoncini superpiccanti!!! ahahahah
    Sei troppo forte!

    RispondiElimina
  2. Grazie tesoro!!! :-)
    Ecco qui il link dei peperoncini....fanno cose particolarissime, anche la birra al peperoncino habanero!
    Per chi piace, potrebe essere un perfetto regalo, magari per Natale!
    http://www.peperita.it/
    Clo

    RispondiElimina
  3. Pensa che gli piace così tanto il pepato che ha persino gradito!!! E poi guarda cosa c'è a bordo piatto... ma chi è più felice di lui???
    :-)
    Clo

    RispondiElimina
  4. dovrei comprarlo per mio marito da bravo calabrese mi dice sempre : ma non è piccante!!!!mo lo vado a cercare ....ciao

    RispondiElimina

Lascia qui la tua briciolina...