Semplicissimo e gustoso, con quel tocco di curry che ci sta sempre bene.
Ingredienti
4 zucchine
2 patate
1 cipolla
1 cucchiaio curry
sale, pepe, olio evo
Preparazione
Soffriggere olio e cipolla, poi aggiungere patate e zucchine tagliate sottili.
Aggiustare di sale, pepe e curry.
Cuocere con il coperchio per una mezz'ora circa, fino a quando le verdure sono morbide.
Clo
Un bello spunto x la cena di stasera!!!!!!!
RispondiEliminaCiao Jennifer! Lo hai fatto???
RispondiEliminaFammi sapere!
Clo
. . . azz.... mi hanno fregato le patate 8-(
RispondiEliminaCi riprovo domani!Farò uno strappo alla regola considerando che sono quasi crudista!!!!!
Fatto oggi :-) !!!!!Ci ho aggiunto un pugnetto di miglio x dare una botta di vita ai miei capelli!!!!
RispondiEliminaPiatto muy gustosooooooooo ;-P
Brava Tesoro!!!
RispondiEliminaora vado a vedermi tutti quei blog che mi hai consigliato!!!
Clo