mercoledì 1 giugno 2011

Contorno giallino

... come i miei capelli, direbbe la mia collega Ilvia...

Semplicissimo e gustoso, con quel tocco di curry che ci sta sempre bene.

Ingredienti
4 zucchine
2 patate
1 cipolla
1 cucchiaio curry
sale, pepe, olio evo

Preparazione
Soffriggere olio e cipolla, poi aggiungere patate e zucchine tagliate sottili.
Aggiustare di sale, pepe e curry.
Cuocere con il coperchio per una mezz'ora circa, fino a quando le verdure sono morbide.

Clo

5 commenti:

  1. Un bello spunto x la cena di stasera!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao Jennifer! Lo hai fatto???
    Fammi sapere!
    Clo

    RispondiElimina
  3. . . . azz.... mi hanno fregato le patate 8-(
    Ci riprovo domani!Farò uno strappo alla regola considerando che sono quasi crudista!!!!!

    RispondiElimina
  4. Fatto oggi :-) !!!!!Ci ho aggiunto un pugnetto di miglio x dare una botta di vita ai miei capelli!!!!
    Piatto muy gustosooooooooo ;-P

    RispondiElimina
  5. Brava Tesoro!!!
    ora vado a vedermi tutti quei blog che mi hai consigliato!!!
    Clo

    RispondiElimina

Lascia qui la tua briciolina...