martedì 7 giugno 2011

Gomasio


Rende ogni piatto saporito e speciale!

Consigliato vivamente sull'insalata, sulle verdure in generale (bollite o in padella), sulla pasta al pomodoro al posto del formaggio.

Ingredienti
semi di sesamo
sale

Preparazione
Tostare i semi di sesamo in una padella antiaderente.
Attenzione! La padella non deve essere troppo calda altrimenti i semi scoppiano come pop corn 
Appena saranno scuriti, dopo circa 10 minuti, passarli nel mixer con il sale: più verranno tritati, più saranno umidi e si uniranno bene a tutti i piatti, fate però attenzione a non tritarli troppo e farli diventare una pasta oleosa (che certo, si potrà utilizzare in qualche modo, ma non sarà un gomasio).

Buon condimento!

Clo

5 commenti:

  1. Che buono è il gomasio??????????Lo metterei ovunque :-)
    éiacere di conoscerti,ti ho scovata su Veganblog!!!!!!

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  2. si, davvero ottimo....sta bene su tutto, è incredibile!
    Piacere mio Jennifer!!! Che bello, finalmente qualche amico di Veganblog!!!
    Ti va di iscriverti?
    Bacini
    Clo

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  3. eccoci!!!!
    avevo proprio in mente di postarlo un giorno di questi. :)

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