Rende ogni piatto saporito e speciale!
Consigliato vivamente sull'insalata, sulle verdure in generale (bollite o in padella), sulla pasta al pomodoro al posto del formaggio.
Ingredienti
semi di sesamo
sale
Preparazione
Tostare i semi di sesamo in una padella antiaderente.
Attenzione! La padella non deve essere troppo calda altrimenti i semi scoppiano come pop corn
Appena saranno scuriti, dopo circa 10 minuti, passarli nel mixer con il sale: più verranno tritati, più saranno umidi e si uniranno bene a tutti i piatti, fate però attenzione a non tritarli troppo e farli diventare una pasta oleosa (che certo, si potrà utilizzare in qualche modo, ma non sarà un gomasio).
Buon condimento!
Clo
Che buono è il gomasio??????????Lo metterei ovunque :-)
RispondiEliminaéiacere di conoscerti,ti ho scovata su Veganblog!!!!!!
si, davvero ottimo....sta bene su tutto, è incredibile!
RispondiEliminaPiacere mio Jennifer!!! Che bello, finalmente qualche amico di Veganblog!!!
Ti va di iscriverti?
Bacini
Clo
Certo,xchè no! ;-)
RispondiEliminaeccoci!!!!
RispondiEliminaavevo proprio in mente di postarlo un giorno di questi. :)
BRAVA!!!!
RispondiEliminaè ottimo davvero...