tag:blogger.com,1999:blog-931054768421922715.post7323810845207644465..comments2024-01-25T23:48:18.342+01:00Comments on Briciole di Clo ... Funny & Veggielicious!: Insalata greca con feta aromatizzataAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/11207436845586656192noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-931054768421922715.post-76316316872504725102011-06-22T08:32:30.374+02:002011-06-22T08:32:30.374+02:00Je, non ti piace il mais? comunque anche qui puoi ...Je, non ti piace il mais? comunque anche qui puoi farla come più ti piace...Clohttp://briciolediclo.blogspot.com/2011/06/insalata-greca-con-feta-aromatizzata.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-931054768421922715.post-79626118896740756132011-06-21T20:00:41.381+02:002011-06-21T20:00:41.381+02:00mmmmm....mais a parte,mi sto leccando i baffi!mmmmm....mais a parte,mi sto leccando i baffi!Jenniferhttps://www.blogger.com/profile/06406307120895473971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-931054768421922715.post-75076665668614122292011-06-21T13:56:32.458+02:002011-06-21T13:56:32.458+02:00:-) si, oggi mi rifaccio!
Lo puoi conservare anche...:-) si, oggi mi rifaccio!<br />Lo puoi conservare anche fuori dal frigo, ed è perfetto per degli stuzzichini, magari infilati con uno stuzzicadenti, un'oliva e mezzo pomodorino! <br />Poi ti svelo un segreto...la mia focaccia paradiso aveva sopra i pomodorini...erano conditi con l'olio della feta perchè avevo finito l'olio evo...era una favola...<br />Prova! E non sprecare l'olio di marinatura perchè lo puoi riutilizzare rimettendo altra feta oppure usandola come condimento supergustoso...<br />Bacini<br />CloClohttp://briciolediclo.blogspot.com/2011/06/insalata-greca-con-feta-aromatizzata.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-931054768421922715.post-16407501550315177152011-06-21T13:48:28.529+02:002011-06-21T13:48:28.529+02:00Clo!!! oggi ti stai rifacendo alla grande per ripr...Clo!!! oggi ti stai rifacendo alla grande per riprenderti dalla tua assenza eh? Bella l'idea della feta, ma la conservi in frigo e per quanto tempo?? sono curiosa, perchè così potrebbe essere un'idea sfiziosa anche come stuzzichino per gli aperitivi estivi....gnammmmArtùhttps://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.com