Orecchiette alle cime di rapa |
INGREDIENTI
un bel mazzo di cime di rapa
200 gr orecchiette
olio Dante q.b.
1 spicchio di aglio
peperoncino a piacere
PREPARAZIONE
Far bollire in abbondante acqua salata le orecchiette, private delle parti più dure.
Nel frattempo soffriggere l'aglio tagliato fine in una padella con olio, peperoncino a piacere e far dorare.
Quando le cime di rapa saranno cotte, trasferirle nella padella e schiacciarle bene con una forchetta.
Cuocere nella stessa acqua in bollitura le orecchiette e scolarle, per poi trasferirle nella padella.
Impiattare e buon appetito!
Clo
Veloce e gustoso, chissà che non mi venga in mente di provare a farle homemade le orecchiette....
RispondiEliminaun classico che piace sempre..
RispondiElimina@ Artù: provale!!! sei talmente brava!
RispondiElimina@ Pippi: si, ottime in ogni ocasione!