La verza mi ha sempre affascinata perchè, secondo me, si prestava a moltissime preparazioni. Poi ho deciso di acquistarla e non avevo idea di come cucinarla... un genio, no???
Bene, ecco cosa ne ho tirato fuori:
Ingredienti
1 cespo di verza
100 gr ricotta
100 gr ricotta
Preparazione
Eliminare le prime foglie esterne dalla verza ed utilizzare le restanti cercando di non romperle; farle bollire in acqua salata le foglie intere (in una pentola capiente).
Eliminare le prime foglie esterne dalla verza ed utilizzare le restanti cercando di non romperle; farle bollire in acqua salata le foglie intere (in una pentola capiente).
Intanto preparare in una ciotola il ripieno con la ricotta, parmigiano, l'uovo, il sale, pepe, noce moscata e le patate bollite schiacciate.
A piacere qui potete anche inserire della scamorza a cubetti o un qualsiasi formaggio filante.
Scolare le foglie sbollentate ed asciugarle con la carta assorbente.
Ora mettere del ripieno su ogni foglia ed arrotolate; se vi rimane la foglia aperta mettete una toppa con un'altra foglia magari rotta.
Sbriciolare Grok e chiudere la verza ad involtino.
Sbriciolare Grok e chiudere la verza ad involtino.
Consiglio vivamente di preparare questo piatto il giorno prima perchè si asciuga ed acquista un sapore migliore.
Clo
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