La miglior crema pasticcera che abbia preparato...
I vantaggi:
* veloce
* cremosa
* vellutata
* delicata
* senza quel fastidioso retrogusto di farina
* adatta alle intolleranze
Ingredienti
3 tuorli
500 gr latte intero
100 gr zucchero
40 gr maizena
vanillina a piacere
Preparazione
500 gr latte intero
100 gr zucchero
40 gr maizena
vanillina a piacere
Preparazione
portare il latte ad ebollizione togliendo la pellicina che si forma
nel frattempo montare zucchero e tuorli ed aggiungere la maizena
versare il composto nel latte e girare con la frusta.
Mai più con la farina!!!
nel frattempo montare zucchero e tuorli ed aggiungere la maizena
versare il composto nel latte e girare con la frusta.
Mai più con la farina!!!
Clo
Wow come mai questa mi era sfuggita scusa??? io la voglio provare, la farò con il mio fidato bimby
RispondiEliminaehehehe eppure sei tra le mie lettrici più attente!!!
EliminaOra lo sai :-)
Clo