lunedì 30 maggio 2011

Seitan al latte di cocco e curry


Questa è una preparazione di qualche tempo fa ma che devo riproporre al più presto!

Accompagnato da riso thai o basmati, è un'ottima versione del seitan.

Ingredienti
12 fette di seitan (acquistate alla conad)
2 barattoli di latte di cocco
1 peperone
curry in polvere
riso basmati

Preparazione
Cuocere il riso basmati a piacere scolandolo un pò al dente e lasciarlo raffreddare (personalmente non amo raffreddarlo sotto il getto d'acqua).
Mettere in una padella capiente un filo d'olio e rosolare il seitan a cubetti ed il peperone tagliato a striscioline piccole.
Versare il latte di cocco e lasciare insaporire per 15 minuti circa.
Aggiungere il curry in polvere a seconda dei gusti (io ho messo 2 cucchiai belli pieni).
Lasciar cuocere e far addensare il latte di cocco, sarà pronto in circa 45 minuti (tutto dipende dalla consistenza che vorrete dare alla salsa.
W il cibo felice senza morti ammazzati dentro

Clo

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia qui la tua briciolina...