Polpette croccanti di cous cous al sesamo |
Dovete sapere che il piccolo va matto per il cous cous... si, lo so, è strano davvero! Un filo di olio e poco parmigiano e lui è sistemato. Come al solito le mie porzioni sono super abbondanti, a volte di proposito, altre no... ma poco importa, tutto si può riutilizzare!
INGREDIENTI
1 tazza di cous cous già cotto (nel brodo vegetale)
2 albumi
cannella, sale, pepe, q.b.
100 gr parmigiano
pane grattato
sesamo
olio di semi per friggere
PREPARAZIONE
Unire il cous cous, gli albumi, il parmigiano, la cannella, il sale ed il pepe.
Formare delle palline che andranno panate con il pan grattato mescolato al sesamo.
Friggere in olio caldo.
Le ho presentate con dei bellissimi monouso Ecobio Shopping: piattini da buffet, forchettine di legno e posate monouso di legno.... una meraviglia!!!
Clo
Troppo buone le tue polpettine!!!!
RispondiEliminaciao ^^ sono una ragazza vegetariana e intollerante al lattosio :P ho notato che le tue ricette non contengono latte, posso aggiungerti ai link del mio blog? ^^
RispondiElimina@ Arianna: grazie davvero....e sono pure semplici :-)
RispondiElimina@ bianca: scherzi???? devi!!! mi fa davvero piacere!!!
sfiziosissime!!! ^_^
RispondiElimina