Allora: chi lo dice che il pesto deve essere per forza quello genovese??? Lo so, per molti sembra un'eresia, ma il pesto si può fare con tutta la verdura...ho letto da qualche parte che si può fare anche con le carote!
Dunque, questo pesto è stato arricchito con gorgonzola in abbondanza, altrimenti può essere gustato così come è, al naturale: è molto semplice e veloce, basta avere un mixer!
INGREDIENTI
200 gr rucola
100 gr parmigiano
1 spicchio di aglio
olio evo
100 gr gorgonzola
300 gr eliche Verrigni
PREPARAZIONE
Mettere nel mixer la rucola, l'aglio, l'olio, il parmigiano.
Cuocere la pasta al dente secondo le indicazioni del sacchetto e condire con la salsa e la gorgonzola: mescolare fino a quando sarà sciolto.
Ed ecco il mio aiutante di cucina...
...ed il curiosone di casa....
Buon appetito!!!
Clo
Clo
buona idea con lo zola! Mi trova assolutamente d'accordo! E allora proveremo anche quello di carote :))
RispondiElimina@ Monica: puoi provare anche con la robiola, per esempio...ma con lo zola è un altro mondo!
RispondiEliminaCiao complimenti per la ricetta, ci siamo uniti ai tuoi lettori con vero piacere, passa a trovarci se ti fa piacere...
Elimina@ Gastropasta: certamente :-)
RispondiElimina