domenica 5 febbraio 2012

Vegan bistecca di verdura


Ecco un'altra versione dei burger, e la mia produzione non finisce certo qui... ho mille idee da mettere all'opera! Con dei bei panini fatti in casa, una salsa, insalata, pomodoro e magari qualche cipolla caramellata...la morte sua!

INGREDIENTI
1 patata
1 melanzana
1 carota
farina q.b.
sale, pepe, olio evo
spezie a piacere

PREPARAZIONE
Tagliare le verdure e farle rosolare in padella.
Appena cotte, frullarle con il sale, il pepe e la farina, quanto basta perchè diventi un impasto lavorabile.
Farlo riposare per una mezz'ora in frigo e cuocere in padella con poco olio trasferendo l'impasto e appiattendolo con una paletta. Cuocere da entrambi i lati.

Clo

4 commenti:

  1. bella idea, me la memorizzo, perchè a volte cuocio a vapore troppe patate e le avanzo, così posso arricchirle e creare un piatto chic!!!

    RispondiElimina
  2. che idea stupenda e che buoni!!! proverò anchio! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. provale....sono davvero buone, magari anche in un bel panino!

      Elimina

Lascia qui la tua briciolina...