Per la cena indiana con le Bionde del Mercoledi Sera (che poi dicono si ad ogni mio invito in ogni sera della settimana...) ecco la cena indiana vegan speciale!
Ceci masala ....non fotografati..non so perchè :-/
Loro intolleranti al lattosio, io vegetariana... we make the perfect vegan girls!
Sapete cosa ho scoperto grazie a loro?
Anche negli ingredienti senza latte, ci sono tracce di lattosio! A volte sotto forma di latte in polvere, altre come siero. Per esempio, e non lo immaginereste mai, nei seguenti prodotti ci sono tracce di latte a causa del contatto con altri prodotti nello stabilimento di produzione o perchè c'è il lattosio sotto forma di derivati che non sono latte vero e proprio:
lievito di birra
lievito per torte
latte di soia
pasta (non nella pasta Coop o De Cecco)
farina (non nella Molino Chiavazza o Coop)
margarina (non nella Vallè)
salsa di pomodoro (non nella salsa Coop o nella Mutti)
Ad esempio, nei prodotti Alprosoya, Baule Volante e molti Coop non c'è traccia di lattosio!
Dura vita per i vegani....
Queste melanzane si prestano bene per accompagnare riso basmati, thai o cous cous bolliti con qualche goccia di limone!
INGREDIENTI
2 melanzane
1 scalogno
1 cucchiaino curry
5 cucchiai aceto
3 cucchiai zucchero di canna
1 cucchiaio senape
1/2 cucchiaio cannella
1 cucchiaino curcuma
1 spicchio aglio
alloro, sale, pepe, olio evo
un pizzico di peperoncino
PREPARAZIONE
Tagliare le melanzane a fiammifero e far marinare con aceto, senape, cannella, curcuma e aglio.
Dopo 10 minuti friggerle in poco olio con le cipolle.
Dopo 5 minuti aggiungere il peperoncino, l'alloro e lo zucchero.
Cuocere 15 minuti, poi aggiustare di sale.
Clo
Che buone!!! Una ricetta super saporita!!!
RispondiEliminabuona buona e gustosa...e poi veloce!
EliminaCiao Clo, scopro con piacere il tuo bel blog con questa ricetta che trovo deliziosa. Un saluto, a presto!
RispondiEliminabenvenuta Margot!
EliminaChe bello il tuo blog tornero' spesso a trovarti per provare le tue ricette.Ciao Chocolat.
RispondiEliminaBenvenuta Carissima!
EliminaQui da te è bello passare perchè ogni volta imparo qualcosa!!! sei stupenda e molto attenta a risolvere brillantemente anche le cene per le tue amiche intolleranti glutine/lattosio!!!
RispondiEliminasei la mia veg-chef preferita!!!!
mannaggia a te, quanti complimenti!
Elimina