Qui è una produzione continua, una catena di montaggio... ed il bello è che ogni burger è differente, incredibile! La consistenza, il gusto, la cottura: si possono fare fritte, in padella con poco olio, in forno, alla pizzaiola, alle cipolle... ma quanto sono buoni!
Volete sapere la cosa migliore di questi burger? Sono vegetariana, cosa ve lo dico a fare??? Nessun animale è morto per il piacere della mia gola che anzi, è pienamente appagato così!
VEG batte CARNIVORO
1 - 0
INGREDIENTI
1 lattina di fagioli borlotti
1 pugno di soffritto misto (carote, cipolla e sedano)
1 pugno di farina bianca o maizena o di riso
2 cucchiai di farina di ceci
sale, pepe, spezie a piacere (consiglio vivamente curry, coriandolo e cumino!)
sesamo e pangrattato
poco olio per cuocere
PREPARAZIONE
Cuocere il soffritto in poco olio, poi aggiungere i borlotti passati al mixer ma lasciati grossolani.
Trasferire il tutto in una ciotola e far raffreddare.
Unire gli altri ingredienti, amalgamare, poi passare nel pangrattato mescolato al sesamo.
Cuocere in padella da entrambi i lati fino a doratura.
Clo
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia qui la tua briciolina...