Gioia e tripudio... questa ricetta mi da delle grandi soddisfazioni, in ogni sua versione. Certo, quella di ceci è la migliore, ma devo dire che assaggiando questa di cannellini di certo non ti manca.
Una salsina perfetta per le verdure crude, per un aperitivo o anche come base di un panino.
Eccezionale dipping sauce per i triangolini di mais!
INGREDIENTI
1 latta di fagioli cannellini scolati
1 cucchiaio di tahine (crema di sesamo)
succo di mezzo limone
mezzo scalogno
sale
olio evo
paprika dolce
PREPARAZIONE
Mettere tutto nel mixer, trasferire in una ciotolina, spolverare con paprika per poi coprire con un filo di olio.
buonissimo questo hummus, un'ottima variante al classico di ceci!
RispondiEliminasi, è molto delicato!
Eliminaè delicatissimo....
Eliminama io lo sapevo che ogni volta mi metti strane idee in testa....dove caspita potrò trovare la crema di sesamo????
RispondiElimina...nessuna pozione magica! lo trovi da Naturasi o nei negozi stranieri, indiano o sudamericano!
Eliminahttp://lacucinadellacapra.wordpress.com/2012/01/01/2012-salsa-di-cannellini-con-finocchio-menta-e-buoni-propositi/
RispondiEliminaAnche io faccio un hummus di cannellini, ma con spezie diverse, comunque sia è ottimo! Ciao!
è davvero appetitoso...e poi può essere fatto con ogni legume :-)
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