giovedì 19 aprile 2012

Indian Style Basmati


Dedico questa ricetta vegana a Lara, una ragazza squisita che mi ha scritto una mail privata.
Premetto che la sua mail è stata molto gradita perchè, di fatto, la penso come lei. 

Ti dedico questa e le prossime 2 ricette sperando che la sezione "vegana" sia sempre più piena mentre quella vegetariana si fermi, prima o poi.

Un abbraccio, Lara!

INGREDIENTI
2 tazze riso basmati
1 tazza acqua
1 tazza latte di riso
1 scalogno
1 pugno di uvetta
curry, curcuma e mix garam masala a piacere
PREPARAZIONE
Per prima cosa, mettere in ammollo l'uvetta in acqua tiepida.
Unire l'acqua ed il latte in un pentolino e portare ad ebollizione: appena bolle, abbassare il fuoco.
Rosolare il riso nel mix di scalogno e spezie per tostarlo.
Unire l'uvetta.
Lentamente, unire il liquido e far consumare fino a quando il riso è cotto.

Clo

2 commenti:

  1. molto insolito questo metodo di cottura, qui da te c'è sempre da imparare!!!smack

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