Finalmente!!!! Volevo fare ogni genere di pesto... e dopo quello di rucola e di zucchine ora tocca a quello di carote... Grazie a Carmen che me lo ha ricordato e mi ha fatto venire una gran voglia di prepararlo!
Che dire, è ottimo, dolce e gustoso allo stesso tempo, con quel gusto di aglio pungente che lo rende perfetto... Mio marito ha preparato un risotto niente male, con questo pesto di carote ed un poco di gorgonzola: sempre delle belle idee lui!
INGREDIENTI
4 carote
1 spicchio di aglio
100 gr parmigiano
pinoli
olio evo
sale
PREPARAZIONE
Far lessare le carote nell'acqua della pasta: quando sono morbide trasferirle nel mixer con gli altri ingredienti, azionarlo e formare una cremina simile al pesto.
Condire la pasta e gustare...
N.B. Con questo pesto potete fare ottime bruschette o torte salate!!!
Clo
sono una fan delle carote quindi accolgo volentieri anche l'idea del pesto!
RispondiEliminaprovalo Monicaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
EliminaDa buona genovese.....pesti persino le carote? Ahahah sei un mito ragazza, ed io ti adoro!
RispondiEliminaNe ho fatto uno coi broccoli e noci (ma non so se lo avevi visto)
si si...è ottimo....in realtà da buona genovese dovrebbe essere un'eresia, ma da buona sperimentatrice no ;-)
Eliminami sono persa il tuo, vado subito a vedere!