BURGER, BURGER BURGER!!!!
Non ne ho mai abbastanza! Fonte di proteine, un esplosione di sapore, mille varianti... cosa volete di più? Non potete avere tutte queste cose da un semplice hamburger... non tolgo nulla, anzi aggiungo! Aggiungo il fatto che nessun animale è stato ammazzato per la mia gola... e di certo non è poco!
Potete semplicemente accompagnarlo con un'insalata come abbiamo fatto noi, oppure metterlo in un panino con salse e cipolla caramellata, ogni cosa che vi piace...
INGREDIENTI
1 lattina di lenticchie
1 cipolla
2 gambi di sedano
2 cucchiai di salsa di soia
pangrattato q.b.
pepe
poca farina di ceci, acqua
PREPARAZIONE
tritare nel mixer cipolla e sedano e far rosolare in padella con poco olio.
Frullare le lenticchie scolate ed unirle al trito.
Cuocere per 5 minuti, unire salsa di soia e pepe.
Fare una pastella di acqua e farina di ceci e riposare in frigo.
Lasciar raffreddare, formare dei piccoli burger, passarli nella pastella di ceci poi nel pangrattato e cuocere da entrambi i lati per circa 5 minuti.
Sfiziosi!!!! Anche per un buffet o finger food :-)
Clo
Con le lenticchie li ho fatti anche io, confermo la bonta'!
RispondiEliminasono davvero speciali!
EliminaNon li ho mai fatti, devo provarli, ho ancora un bel sacco di lenticchie secche da smaltire!
RispondiEliminafalli, non te ne penti...magari con una bella salsina di accompagnamento...
Elimina