@ Artù: non è nulla di che...semplicissima davvero, basta ricordarsi di mettere in ammollo i ceci la sera prima! Il resto lo fa il mixer... @ Je: light, buona ed aggiungerei anche cruelty free!!!
Ciao e piacere di conoscerti! Ecco una versione interessante delle falafel, che non ho mai fatto, mi ispira molto il non fritto di queste tue ^_^ Alla prossima ricetta, anche se in estate capisco la tua noia (del post di sotto) nell’essere anche io meno prolifera in cucina
Direi che i falafel non fritti sono davvero una ottima idea. Li proverò con la ricetta che prevede l'utilizzo di ceci e fave decorticate e con la salsa di yogurt, limone e prezzemolo, che rinfresca il tutto! Brava e a presto. Mari
Ottima idea...io spesso la cotoletta faccio al forno e l'effetto e' ugualmente delizioso... Scusami,piacere di conoscerti e complimenti per il tuo blog!!!! Buona cucina e buona vita!!!
@ Tiziana: ovviamente in forno rimangono un poco più secchi, quindi accompagnarli con la salsina è d'obbligo! Baci @ chatapoche: bella idea la tua salsa....la farò per accompagnare i prossimi!!! @ Graal77: grazie e piacere di conoscere te!
....eh brava....ci stupisci sempre eh???? questa è anche light...;-)
RispondiElimina....light e buona ;-9
RispondiElimina@ Artù: non è nulla di che...semplicissima davvero, basta ricordarsi di mettere in ammollo i ceci la sera prima! Il resto lo fa il mixer...
RispondiElimina@ Je: light, buona ed aggiungerei anche cruelty free!!!
Ciao e piacere di conoscerti!
RispondiEliminaEcco una versione interessante delle falafel, che non ho mai fatto, mi ispira molto il non fritto di queste tue ^_^
Alla prossima ricetta, anche se in estate capisco la tua noia (del post di sotto) nell’essere anche io meno prolifera in cucina
Tì
Direi che i falafel non fritti sono davvero una ottima idea. Li proverò con la ricetta che prevede l'utilizzo di ceci e fave decorticate e con la salsa di yogurt, limone e prezzemolo, che rinfresca il tutto!
RispondiEliminaBrava e a presto.
Mari
Ottima idea...io spesso la cotoletta faccio al forno e l'effetto e' ugualmente delizioso...
RispondiEliminaScusami,piacere di conoscerti e complimenti per il tuo blog!!!!
Buona cucina e buona vita!!!
@ Tiziana: ovviamente in forno rimangono un poco più secchi, quindi accompagnarli con la salsina è d'obbligo! Baci
RispondiElimina@ chatapoche: bella idea la tua salsa....la farò per accompagnare i prossimi!!!
@ Graal77: grazie e piacere di conoscere te!
Ecco fatte al forno mi piacciono molto di più!!!
RispondiEliminaCiao
proverò presto a farli anch'io! Grazie x l'idea!!!!!
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