martedì 19 luglio 2011

Fari-falafel al forno

Avevo voglia di falafel ma non di fritto... ecco un esperimento ben riuscito!
Stessa ricetta già postata qui, ma con la cottura in forno che le rende decisamente light! Perchè se leggete la ricetta, contiene solo ceci e spezie!
Provatele!

Clo

9 commenti:

  1. ....eh brava....ci stupisci sempre eh???? questa è anche light...;-)

    RispondiElimina
  2. @ Artù: non è nulla di che...semplicissima davvero, basta ricordarsi di mettere in ammollo i ceci la sera prima! Il resto lo fa il mixer...
    @ Je: light, buona ed aggiungerei anche cruelty free!!!

    RispondiElimina
  3. Ciao e piacere di conoscerti!
    Ecco una versione interessante delle falafel, che non ho mai fatto, mi ispira molto il non fritto di queste tue ^_^
    Alla prossima ricetta, anche se in estate capisco la tua noia (del post di sotto) nell’essere anche io meno prolifera in cucina

    RispondiElimina
  4. Direi che i falafel non fritti sono davvero una ottima idea. Li proverò con la ricetta che prevede l'utilizzo di ceci e fave decorticate e con la salsa di yogurt, limone e prezzemolo, che rinfresca il tutto!
    Brava e a presto.
    Mari

    RispondiElimina
  5. Ottima idea...io spesso la cotoletta faccio al forno e l'effetto e' ugualmente delizioso...
    Scusami,piacere di conoscerti e complimenti per il tuo blog!!!!
    Buona cucina e buona vita!!!

    RispondiElimina
  6. @ Tiziana: ovviamente in forno rimangono un poco più secchi, quindi accompagnarli con la salsina è d'obbligo! Baci
    @ chatapoche: bella idea la tua salsa....la farò per accompagnare i prossimi!!!
    @ Graal77: grazie e piacere di conoscere te!

    RispondiElimina
  7. Ecco fatte al forno mi piacciono molto di più!!!
    Ciao

    RispondiElimina
  8. proverò presto a farli anch'io! Grazie x l'idea!!!!!

    RispondiElimina

Lascia qui la tua briciolina...