martedì 4 ottobre 2016

Polpette affumicate

TA - DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Usare degli avanzi (per una cena cono ospiti).
Usare il tofu affumicato (che mio marito odia).
Far felici anche i bambini (e un carnivoro straconvinto). 
Chi lo avrebbe mai detto?
Unica nota negativa: è una ricetta di riciclo di avanzi che sicuramente non riuscirò a riproporre perchè improvvisata...ma ci proverò!
INGREDIENTI
risi e bisi avanzati
un panetto di tofu affumicato
100 gr farina di ceci
acqua q.b. 
pangrattato, farina di mais e semi di sesamo q.b.
olio per friggere
PREPARAZIONE
Frullare il tofu affumicato ed unirlo al riso amalgamando bene.
Formare una pastella fluida di farina di ceci e acqua; mescolare il pangrattato con la farina di mais ed i semini di sesamo.
Formare le polpette, passarle nella pastella e poi nel pangrattato.
Friggere!
Buon appetito....Clo

1 commento:

Lascia qui la tua briciolina...