venerdì 11 gennaio 2013

Strudel di mele, pere ed uvetta in brisè vegan

Non sgridatemi di nuovo!!!
Con questa nuova scuola del bimbo i tempi sono tutti più stretti, sono sempre di corsa e, vivendo davanti al pc, quando arrivo a casa mi guardo bene dall'accenderlo... ma produco, tanto anche!!!
Ho fatto la mia prima quiche vegan con lievito alimentare ed è stato un successo, infatti la posterò a brevissimo.
Per ora vi mostro questo dolcetto velocissimo e meraviglioso per tutti quelli che, come me, amano i dolci con le mele... e siamo tantissimi!
Gnam!
INGREDIENTI
1 rotolo di brisè vegan (marca Ekom)
2 mele
1 pera
1 manciata di uvetta ammollata e strizzata
2 cucchiai di pangrattato
4 cucchiai di marmellata di albicocche autoprodotta
1 cucchiaio di cannella
2 cucchiai di zucchero di canna + quello per la copertura
succo di mezzo limone
PREPARAZIONE
Sbucciare la frutta e tagliarla a pezzi piccoli, per poi metterla a macerare nel limone con zucchero e cannella.
Aggiungere l'uvetta ben strizzata.
Mettere la brisè in una teglia da 22 cm di diametro e spalmare la marmellata.
Cospargere di pan grattato e versare la frutta con il suo sugo.
Richiudere i bordi e cospargere di zucchero di canna.
Cuocere in forno a 180° per circa mezz'ora.
Clo

6 commenti:

  1. I dolci con le mele mi fanno impazzire, ha un bellissimo aspetto, non oso immaginare il buon profumo che c'era in casa durante la preparazione.. Gnammm

    Buon fine settimana!
    Juliette

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Juliette, fai conto che adoro i dolci con le mele e con la sfoglia...fai tu!
      Anche a te cara! Clo

      Elimina
  2. davvero la brisè ekom è vegan??? ma sai che non lo sapevo....ora la voglio provare!!!

    RispondiElimina

Lascia qui la tua briciolina...