domenica 21 ottobre 2012

Vegan jacket potatoes


Cena ammmmmericana!
Ogni tanto mio marito ed io amiamo le americanate oppure i pasticci messicani: l'altro giorno abbiamo deciso per una preparazione tipica americana, le patate al cartoccio! Ovviamente condite all'americana, ma vegan...al posto della pancetta, seitan croccante...al posto della panna acida normale, quella di soia acidificata con limone...ed un tocco di piccante con la composta di ciliegino piccante Agromonte!
INGREDIENTI
1 patata a testa
100 gr seitan
200 ml panna vegetale
1 limone
bruschetta di ciliegino Agromonte
sale, pepe, olio q.b.
PREPARAZIONE
Accendere il forno a 200°.
Pulire bene la buccia delle patate, bucherellarla con una forchetta ed avvolgerle  nella carta stagnola.
Posizionare in forno per mezz'ora circa.
Unite la panna ed il succo di limone e lasciate riposare in frigo.
Tagliare il seitan in pezzi sottili e spadellarlo con poco olio in modo che diventi croccante.
Tagliare le patate in due, condire con sale, pepe, panna acida veg, seitan e pomodoro piccante.
Clo
 

4 commenti:

  1. Non conoscevo questa preparazione american style! Ma ti adoro perché ogni volta che passò da te trovo idee e combinazioni specialissime!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ottimo modo per preparare le patate senza condimenti ed unto!

      Elimina
  2. Uh signùr che goduria! Da proporre al più presto alla mia piccola che ama tutte queste prelibatezze american style (non che io le disdegni, ANZI!!!). Brava mi piacciono un sacco queste idee golosissime! Intanto ne approfitto per dirti che da me c'è una novità, ideata con Felicia: un nuovo contest facile facile e sano sano ... qui c'è da divertirsi: regole elastiche, anche ricette vecchie, quante ricette vuoi e pure per email! Insomma ne vogliamo una valanga!! A presto un bacio dalla Ravanella http://ravanellocurioso.wordpress.com/2012/11/11/felici-e-curiosi-il-contest/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Ravanello! Sai che ti stimo ed è un onore averti sul mio blog!
      Clo

      Elimina

Lascia qui la tua briciolina...