martedì 8 maggio 2012

Tortelloni di sfoglia al quark e pomodoro ciliegino


La voglia di utilizzare questi pomodorini è sempre tanta, ma ogni volta che voglio aprire un barattolo mi sembra di sprecarlo e tendo ad aspettare di avere un'occasione o una preparazione migliore!
Questa volta ho rotto gli indugi ed ho voluto creare questi sfizi con il formaggio quark ed il preparato per bruschetta al pomodoro ciliegino di Agromonte.
Che dire, un successo!

INGREDIENTI
1 rotolo di sfoglia
4 cucchiai di bruschetta al pomodoro ciliegino Agromonte
4 cucchiai di formaggio quark
sesamo q.b.
PREPARAZIONE
E' molto semplice: srotolare la sfoglia, tagliarla in 4 triangoli e mettere un cucchiao di formaggio ed uno di preparato per bruschetta.
Arrotolare come un croissant e chiudere come un tortellone.
Cospargere di semi di sesamo e cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa.

Clo

15 commenti:

  1. Bellissimo blog! E poi ti supporto: anch'io sono vegetariana!!! =D
    A presto, ti seguo =D

    RispondiElimina
  2. Ciao sono Maria, scopro il tuo blog attraverso il libro i-kitchen, ma che bel blog e quante belle ricettine!!

    RispondiElimina
  3. E' stato bellissimo, davvero!!; incontrarvi ieri e dare un volto a cuori generosi!!
    Un abbraccio
    Patrizia

    RispondiElimina
  4. Aveva ragione Artù... corri a conoscere Claudia! Ed eccomi qua. Mi piace il tuo blog e da oggi ti seguo anche io!!

    RispondiElimina
  5. cara Claudia!!! che emozione conoscerti e poterti finalmente parlare, sei una bellissima persona, è stato come conoscersi da tempo!!!

    evviva i kitchen!!!

    ps. ovvio i complimenti qui per i tuoi tortelli di sfoglia eh???

    RispondiElimina
  6. Ciao Clo, grazie per il tempo che abbiamo passato insieme, è stato davvero piacevole conoscerti! A presto un abbraccio grande

    RispondiElimina
  7. Stellina ti ho lasciato un piccolo riconscimento per il tuo blog, non so se ti piacciono i premi .... ma a me non puoi dir di no!!! ahahah scherzooooo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. :-) tata, non ti offendere, ma non ho nemmeno tempo di mettere le ricette...TVB

      Elimina
  8. Ahia mi sa che c'è un doppione ... http://golositavegane.blogspot.it/2012/05/i-love-your-blog.html

    RispondiElimina

Lascia qui la tua briciolina...