giovedì 21 novembre 2013

Un amore di muffin ed un buon compleanno col cuore

 

Dopo l'arrivo del pacco da parte di Molino Rossetto non poteva passare molto tempo perchè fremevo per poter utilizzare questi favolosi prodotti. Ho preparato alcuni muffin con la farina integrale ed altri con la farina per dolci: nel primo caso il gusto era più rustico mentre con la seconda farina il gusto è extra delicato e vellutato. Ottime entrambe.
Quale migliore occasione per augurare uno splendido compleanno alla mia cara amica Artù? Lei sa che le voglio un gran bene e tutta la mia energia positiva è sempre rivolta verso di lei...Tesoro, auguro a te un compleanno stupendo e ti auguro di avere sempre tutta la felicità che meriti! Un cuoricino cioccolato e pera tutto per te... so che apprezzi!
INGREDIENTI
1 tazza e mezza di farina per dolci oppure farina integrale
2/3 tazza cacao amaro
1 tazza zucchero di canna
1 tazza e mezza latte di soia
1/3 tazza olio di semi
1 cucchiaino lievito
1 pera
PREPARAZIONE
Unire tutti gli ingredienti secchi e mescolare; unire piano piano tutti i liquidi e mescolare.
Inserire in pirottini da muffin e mettere qualche cubetto di pera sopra; infornare a 180° in forno già caldo.
Facile no?
Gustare :-)
Clo
 
 
 
.

2 commenti:

  1. ma come??? eppure non c'è!!! avevo lasciato un commento per dirti quanto mi sono commossa nel vedere una ricetta dedicata tutta per me!!!! e quindi te lo dico nuovamente...sei specialissima!

    RispondiElimina

Lascia qui la tua briciolina...