giovedì 28 marzo 2013

Un concorso, un burger vegano... e son soddisfazioni!



Per caso, la settimana scorsa, sento alla radio che c'è un concorso di cucina...
Non per caso la lungimirante amica Erika mi invita caldamente ad inviare la ricetta.
Sempre non per caso mio marito dice "invia il burger, ovvio!".
Scelta avvallata da Erika.
Copio allora una delle mie versioni meglio riuscite del burger, ovvero il mio Butterbean Burger con peperoni e cipolle caramellate e vegan Mayo, con una foto molto ben riuscita, direi tra le migliori del blog.
Invio la mail e mi dimentico di averlo fatto.
Giovedi pomeriggio mentre - indovinate un pò??? - stavo cucinando, mi chiama una ragazza gentilissima dicendomi che ho vinto e che sabato sera sarei andata a cucinare alla Fiera Primavera con uno Chef... mi avrebbero chiamata la mattina dopo per dettagli...felicissima festeggio la vittoria inaspettata!!!
Poi più nulla.
Venerdi sera, intorno alle 22 ricevo una telefonata. Vi giuro, stavo quasi per non rispondere perchè l.ora era tarda e credevo fosse una scocciatura, ma ovviamente le telefonate in tarda serata non possono essere ignorate.
Vengo avvisata dall'Ufficio Stampa di Radio 19 che il giorno dopo avrei cucinato alle 19 presso lo stand di Cakeaway alla Fiera Primavera di Genova, importante manifestazione con vari stand e molta affluenza di pubblico.
Dopo vari tentennamenti, per fortuna, scelgo di partecipare all'evento e l'accoglienza, devo dire, è stata al di sopra delle aspettative: persone gentilissime e cordiali che continuavano a farmi complimenti, atmosfera familiare e di grande affiatamento di gente che ama il proprio lavoro e la cucina, proprio come me.
Laura, Micaela, Chef Manfredi i ragazzi della Scuola Alberghiera mi hanno messa a mio agio ed abbiamo cucinato, davanti ad un pubblico foltissimo ed attento (con tanto di blocco e matita alla mano per prendere appunti!!!) abbiamo cucinato in 15 minuti netti questo velocissimo Burger che ha conquistato tutti!
 
L'Accademia dei Sapori di Lavagna, nella persona di Micaela, mi ha invitato a cucinare alcuni oiatti Vegan presso la scuola... come docente!!!
Potete capire la mia soddisfazione e felicità? La mia passione sfocia in un'esperienza del genere, lo avreste mai immaginato???
La considerazione che mi rende più felice, ovviamente dopo questa opportunità che ho conquistato, è quanto sia importante che un piatto vegano abbia avuto tutto questo successo e quanta visibilità ha avuto una ricetta cruelty free... e quanto è piaciuta!!!
Ringrazio tutti per la meravigliosa esperienza e chi mi ha supportato/sopportato!!!
Ecco alcune foto della serata :-)
Clo
 
Burger in preparazione
Assaggini per il pubblico
Il pubblico :-)

Alcuni chiarimenti sulla ricetta

 
L'articolo del Secolo XIX di Genova


I miei Fans :-)

17 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  2. Grandissima Claudia devo proprio provarlo questo burger e aspetto ricetta della pasta ! Brava brava brava !!!!;-)

    RispondiElimina
  3. Fantastico!!!Inoltre realizzo ora che 6 ligure...Mia sorella abita da 30 in Liguria (riviera di levante!)e dall'estate scorsa a Lavagna!!!
    Comunque complimentissimi!!!Davvero son soddisfazioni quando riesci a trasmettere le tue passioni e le motivazioni che ci stanno dietro!!!Brava!!!
    Sono anch'io una tua fan!!!
    Buona Pasqua, cara!
    Serenità e gioia.
    Silvia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Silvia, pensa te le coincidenze...
      Grazie mille per i complimenti, in effetti è davvero bello quando accadono queste congiunzioni di eventi e si incontrano persone così speciali...Un abbraccio forte :-)
      Clo

      Elimina
  4. Wow, che bel post!!
    Complimenti davvero, immagino siano soddisfazioni!!!
    Aspetto allora anche i resoconti delle lezioni alla scuola alberghiera!
    PS: buonissimi questi burger

    RispondiElimina
    Risposte
    1. XCescaaaaaaa! Sono felice ti piaccia il burger...
      Si, spero mi invitino davvero presto per il corso, non sto più nella pelle ^_^
      Clo

      Elimina
  5. Clo!!!! ed io mi gaso! posso dire di essere tua amica! ti adoro, sei stata bravissima e meriti un successone!!!

    ps. quando mi farai una lezione privata? hai visto che però mi sto impegnando!?!?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti stai impegnando??? Sei un fenomeno!!! Con quei piatti meravigliosi, il panorama....
      Sei un'ispirazione per me, sappilo...
      Clo

      Elimina
  6. Complimenti!!! Arrivo qui grazie alla carissima amica Artù
    Un'esperienza bellissima e un burger vegano favoloso!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Carla, benvenuta!!!
      Le amiche di Artù sono anche mie :-)))
      Clo

      Elimina
  7. Tanti ma tantissimi complimenti!!!
    Il burger e' fantastica e l'esperienza meravigliosa :D
    W questi concorsi che permettono di far conoscere la cucina senza crudeltà , sana e buonissima!!!
    Brava brava brava!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Vero???? Ed io ti seguo sempre, sono una tua fan!
      Graze Cara!!!
      Clo

      Elimina
  8. Arrivo a te tramite Artù per farti tantissimi complimenti!!!!
    Già che ci sono ti copio il burger...
    Buon fine settimana!

    RispondiElimina
  9. Ma che bello, bravissima!!! Chissà che emozione!
    Sono molto felice che abbiano premiato una ricetta vegan, fantastico! ^_^

    RispondiElimina
  10. Si, una forte emozione...soprattutto perchè ha vinto una ricetta vegan!
    Grazie Ale :-)
    Clo

    RispondiElimina

Lascia qui la tua briciolina...