Maniche croccanti e saporite |
Devo dire che è riuscito molto bene ed il maritino, notoriamente molto esigente, ha gradito!
INGREDIENTI
200 gr di maniche rigate
una manciata di olive verdi denocciolate
una manciata di capperi lavati
1 spicchio di aglio
peperoncino q.b.
pane grattato q.b.
olio Dante q.b.
PREPARAZIONE
Far soffriggere l'aglio tagliato molto sottile in abbondante olio Dante.
Tagliate a pezzi piccoli le olive ed unirle insieme ad i capperi al soffritto.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
Unire il pan grattato al soffritto e far imbiondire; unire la pasta e mantecare bene.
Non è nemmeno necessario il parmigiano, perchè il pane grattato è insaporito dal soffritto e conferisce una consistenza croccantina davvero piacevole... veloce e sfizioso!
Clo
deve essere davvero molto gustoso, io impazzisco per le olive....anche la mia micia!!!
RispondiEliminaps. ti faccio ridere, appena ho letto che hai fatto questa ricettina per il marito ...ho guardato se hai usato il peperoncino....ormai lo so!!!!!