Stufato di cannellini e polpette di tofu |
L'ultimo panetto di tofu Bioappetì, ahimè, è terminato... come sapete ho particolarmente amato questi prodotti perchè biologici e vegan, oltre che buonissimi...
INGREDIENTI
150 gr tofu Bioappetì
poca farina di ceci Molino Chiavazza
sale
abbondante pepe bianco, aglio in granuli e rosmarino Tec-Al
1 scatola di fagioli cannellini
1 scalogno
PREPARAZIONE
Preparare un soffritto di scalogno ed aggiungere i fagioli cannellini scolati conservando l'acqua a parte.
Separatamente, sbriciolare il tofu e lavorarlo con le mani fino a disfarlo: unire i sapori.
Aggiungere poca farina di ceci per legare e formare delle polpettine.
Inserirle nel soffritto con i cannellini e lasciar cuocere per 5 minuti.
Poco prima di servire aggiungere l'acqua dei fagioli e far restringere per avere un buon sughetto.
Ecco un'altra foto del piatto....vale davvero la pena provare (anche per chi non è veg!)
Clo
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