mercoledì 23 novembre 2011

Mozzarella in carrozza... tutta la vita!

Ma quanto è buona!!! Riesco ad avere fame anche ora, alle 21 e 30, dopo cena e davanti al pc! Solo vedendo questa foto!!!
Certo, come spesso ricordo a tutti, anche una scarpa diventa buona se fritta... 
Questo piatto unico, buonissimo, è davvero veloce oltre che vario: si può arricchire anche con olive, verdura, pomodoro... resta sempre buona!
Se posso darvi il mio parere, gli ingredienti devono essere scelti con cura:
- il pane dovrebbe essere quello bianco, al latte, in modo che si incollino bene le fette
- mozzarella di qualità, in modo che non sia piena di acqua e sia gustosa
- l'olio per la frittura deve essere ottimo, per non ungere eccessivamente il pane

INGREDIENTI
pane bianco per tramezzini
mozzarella ben sgocciolata
pane grattato
1 uovo
sale, pepe
olio di semi Dante per la frittura

PREPARAZIONE
Tagliare le fette in due, adagiare all'interno la mozzarella e chiudere bene i bordi.
Passare la "carrozza" nell'uovo sbattuto con sale e pepe, poi nel pangrattato.
Friggere fino a doratura.

Clo

3 commenti:

  1. buonaaaa!!! son passata a trovarti grazie alla gentil signora che ha postato prima di me e mi sono unita!!! brava!!! :))

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  2. @ nonna papera: grazie!
    @ Cocci: benvenuta carissima!!!

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