Certo, come spesso ricordo a tutti, anche una scarpa diventa buona se fritta...
Questo piatto unico, buonissimo, è davvero veloce oltre che vario: si può arricchire anche con olive, verdura, pomodoro... resta sempre buona!
Se posso darvi il mio parere, gli ingredienti devono essere scelti con cura:
- il pane dovrebbe essere quello bianco, al latte, in modo che si incollino bene le fette
- mozzarella di qualità, in modo che non sia piena di acqua e sia gustosa
- l'olio per la frittura deve essere ottimo, per non ungere eccessivamente il pane
INGREDIENTI
pane bianco per tramezzini
mozzarella ben sgocciolata
pane grattato
1 uovo
sale, pepe
olio di semi Dante per la frittura
PREPARAZIONE
Tagliare le fette in due, adagiare all'interno la mozzarella e chiudere bene i bordi.
Passare la "carrozza" nell'uovo sbattuto con sale e pepe, poi nel pangrattato.
Friggere fino a doratura.
Clo
bellissima bellissima!
RispondiEliminabuonaaaa!!! son passata a trovarti grazie alla gentil signora che ha postato prima di me e mi sono unita!!! brava!!! :))
RispondiElimina@ nonna papera: grazie!
RispondiElimina@ Cocci: benvenuta carissima!!!