Una ricetta così geniale, perfetta, ottima e veloce può solo essere la sua, della Regina delle Furbe.
Non ho mai amato un granchè i dolci agli agrumi, solo ultimamente inizio ad apprezzarli: appena mi è arrivata la newsletter del blog dell'Araba ho subito salvato tutto nelle "ricette da fare" sezione "immediatamente".
La ricetta è la stessa di quella dell'Araba ma sostituisco il burro con la margarina Vallè ed il latte con il latte di riso, oltre che aumentare le dosi di limone.
Un megasuccessone come sempre: Stefania sarai sempre la mia Cooking Goddess.
INGREDIENTI
165 gr margarina Vallè
230 gr farina Molino Chiavazza
180 gr zucchero
mezzo cucchiaino raso di sale
4 uova intere
125 gr di latte di riso
2 cucchiaini di lievito
succo di un limone
buccia di 2 limoni
per la glassa: zucchero a velo e succo di 1 limone
PREPARAZIONE
Montare con la planetaria il burro con lo zucchero ed il sale.
Unire un uovo per volta diminuendo la velocità.
Aggiungere lentamente la farina setacciata ed il lievito, sempre girando, ed il latte a filo
Per ultimo, aggiungere buccia e succo di limone.
Cuocere a 160° per mezz'ora poi a 170° per altri 15 minuti.
Coprire con la glassa.
Per i mini plumcake ho utilizzato le mie forme di silicone della Happyflex, non sono meravigliose????
Clo
Quel faccino goloso e' troppo bello :-)
RispondiEliminaGrazie a te per tanta fiducia nelle ricette che propongo!
@ araba: dirti che ha apprezzato è dir poco...così come quel musone di mio marito e tutte le persone che lo hanno provato...CHAPEAU!
RispondiEliminaTi sono riusciti benissimo i mini plumcake! Abito a Genova anch'io e mi piacerebbe diventare blog amiche!Se ti piace l'idea vieni a trovarmi, grazie! Buona giornata di sole! Ciao!
RispondiElimina@ Emily: sono già fan del tuo blog, bellissimo!!!!
RispondiEliminabenvenuta amica mia!
Slurp!!!! ruberò la ricetta in un men che non si dica
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