mercoledì 23 novembre 2011

Frittelle di piselli e ceci

Un'altro piatto per la cena con i cognati... anche loro come noi adorano i legumi, le farine articolari e le spezie.
Queste polpettine possono risultare ingannevoli perchè non contengono veri e propri piselli ma una farina speciale della linea Farinpiù gentilmente donatami da Melandri Gaudenzio, con le quali si possono fare delle ottime vellutate, ma anche delle ricchissime varianti...

INGREDIENTI
70 gr farina di piselli Farinpiù
30 gr farina di ceci
1 albume
sale, pepe
curry e cumino a piacere

PREPARAZIONE
Mescolare tutti gli ingredienti e, se l'impasto risultasse troppo secco, aggiungere poca acqua.
Fare delle palline con un cucchiaio bagnato e versarle nell'olio bollente, friggendole fino a doratura.
Adagiare su carta assorbente.

Clo


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia qui la tua briciolina...