Budino bla bla bla |
Comunque, la settimana scorsa ha creato questo dolce b-u-o-n-i-s-s-i-m-o dal nulla, da qualche ingrediente presente in casa... era ottimo caldo, ma ancora più buono dopo qualche ora in frigo.
La cosa buffa è che è davvero facilissimo!!!
INGREDIENTI PER 6 DOLCINI
250 gr ricotta
2 cucchiai maizena Molino Chiavazza
2 tuorli
2 cucchiai zucchero
nutella q.b.
PREPARAZIONE
Mescolare la ricotta con lo zucchero, unire i due tuorli e per ultimo la maizena.
Mettere nelle forme monoporzione fino a metà, inserire un cucchiaino di nutella e ricoprire con il restante composto quasi fino al bordo.
Cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti.
Semplici, no? Un dolcetto che può essere utile quandi si hanno ospiti inattesi... la morbidezza del budino è un sogno ed il cuore caldo di nutella lo rende perfetto!
Bravo Amore!!! Quando ci vuole ci vuole!!!
Clo
adoro la ricotta nei dolci (saranno i geni siciliani?!) per questo il tuo budino mi tenta tantissimo!
RispondiEliminaahhhhh il maritino.....che bravo!!!! Mi sembra proprio goloso-oso-oso!!!! ed oltretutto che si presti con vari tipi di ripieno vero???
RispondiEliminaehm.....ho riletto il mio commento.....il goloso è riferito al budino (ma so che lo è anche tuo marito!!!) e il ripieno solo al budino, NON al marito...ahahhahaha oggi sono particolarmente fusa!
RispondiEliminaMa dai, che fortuna un marito che crea un dolce cos' buono!!!
RispondiElimina@ Benedetta: provalo, è davvero semplice e buono!
RispondiElimina@ Artù: hai visto??? golosi entrambi direi!!!
per il ripieno, potresti farlo anche con la marmellata o un pezzo di cioccolato fondente, oppure mettere del cacao nella ricotta e fare il budino scuro :-)
@ araba: si, è proprio creativo...peccato che cucini poco!