INGREDIENTI
Sedano
1 cipolla
2 patate
6 pomodorini ciliegia
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Soffriggere la cipolla sottilissima, aggiungere le verdure a cubetti ed i pomodorini tagliati in quattro.
Lasciar rosolare a fiamma bassa.
Alla fine aggiungere un pò di aglio in granuli, sale e pepe.
Forse una delle migliori versioni delle verdure in padella!
Clo
Anche io li faccio spesso così aggiungendo però anche le carote perché il loro sapore mi piace moltissimo. D'estate metto anche peperoni e melanzane. Ciao :)
RispondiEliminaOttime!!!! ti posso chiedere di passare da me, se ti va ti invito ad un giochino-blog simpaticissimo!!!!
RispondiEliminakiss
MERAVIGLIOSA LA TUA RICETTA MI SONO AGGIUNTA SE TI VA PASSA A TROVARMI
RispondiElimina@ Stefania: anche io le adoro, ma non ne avevo!
RispondiElimina@ Artù: passo :-)
@ Giovanna: certo!