lunedì 19 dicembre 2011

Rustici con brie e ciliegini semisecchi

Da troppo tempo dovevo fare dei panini ripieni o un danubio, ma non riuscivo a trovare l'impasto giusto, visto che ormai uso il latte di riso e non ha la consistenza giusta per sostituire il latte intero nelle ricette.
Dovevo trovare la ricetta dell' impasto perfetto, senza latte...
Eccola! Farina, acqua e lievito, nulla di più...
Ho preparato l'impasto come nella ricetta, poi formato tante palline, 10 per l'esattezza, ed inserito in ognuna un pezzo di brie e  mezzo pomodorino ciliegia semisecco di Agromonte astenendomi dalla tentazione di mangiare tutto il barattolo. Resistenza fallita.
Ho messo le palline nei pirottini di carta da muffin, spennellato con l'olio dei pomodorini ed atteso con ansia la cottura.
Vi dico solo che, appena sfornati, ne ho mangiati 3.
Resistenza fallita su tutti i fronti!!!

Clo

3 commenti:

  1. Sono convinta che sia del tutto inopportuno opporre resistenza a queste delizie golose! ..... Parola mia!

    RispondiElimina
  2. @ sulemaniche: grazie!
    @ Artù: ...oltre che impossibile....

    RispondiElimina

Lascia qui la tua briciolina...