giovedì 8 dicembre 2011

Pasta sabbiosa al kamut


Io con la pasta vado fuori di testa.

Un bel piattone di pasta condita bene e la giornata acquista un nuovo sapore.

Certo, dopo ti viene voglia di una bella pisa, ma non c'è nulla di peggio che dormire dopo aver mangiato pasta.
Al sabato, e nei giorni in cui non si lavora, per il pranzo l'appuntamento a casa mia è sempre quello, pasta in mille modi.
L'ultima versione ci ha fatto andare in visibilio... peccato che Andrea non abbia potuto mangiarla perchè era piccante e conteneva i funghi, ma si è comunque sparato un bel piattone di questa pasta molto gustosa condita solo con olio e formaggio. 
Beh, devo confessare che un pò lo invidiavo.

INGREDIENTI
250 gr fusilloni al kamut Verrigni
una manciata di capperi
50 gr olive verdi
10 funghi champignon
pane grattato a volontà
olio evo Dante
peperoncino a piacere
1 spicchio di aglio

PREPARAZIONE
In una padella, rosolare l'aglio nell'olio: appena dorato, aggiungere le olive tagliate a pezzettini, i capperi lavati ed i funghi champignon puliti e tagliati a lamelle.
Unire il peperoncino e rosolare bene.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, come indicato nell'etichetta.
Unire al condimento del pane grattato, poco prima di unire la pasta.
Scolare la pasta ed amalgamarla bene al condimento, ancora in padella.
Gustare senza parmigiano!



Clo

Di sera poi... ti svegli con 2 chili in più, assicurato.

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