Tempeh alle cipolle di Tropea |
Ecco un altro piatto tutto naturale: il tempeh è formato da fagioli di soia lavorati e pressati, così da avere un prodotto molto consistente che si taglia facilmente a fette, pronto per essere cucinato con i sapori preferiti.
INGREDIENTI
5 cipolle di Tropea
olio Dante
200 gr di Tempeh Bioappetì
sale e pepe a piacere
PREPARAZIONE
Tagliare le cipolle a fettine sottili e lasciar rosolare nell'olio per almeno 15 minuti in modo che si disfino e lascino il liquido.
Inserire il tempeh a fette e lasciar insaporire a fuoco molto basso per almeno 10 minuti.
Accompagnare con insalata fresca.
Buon appetito!
Clo
Dalla foto credevo che fosse un arrosto (di carne intendo)..mai sentito dire..si imparano sempre cose nuove..
RispondiElimina@ Pippi: visto? è buonissimo e nessuno ha sofferto!!! :-)
RispondiEliminaClo...ma io e te andiamo in simbiosi??? ieri sera ho cucinato il tempeh....ahahhaha
RispondiEliminacome stai stellina?
@ artù: si, simbiosi!sarà che ti penso sempre :-)
RispondiEliminasto benissimo...credevo molto peggio!