Polpette di melanzane filanti |
Queste sono semplici polpette di melanzane con un pezzo di scamorza affumicata all'interno, ma la panatura di farina di mais tostato le ha rese ancora migliori!
Poi vogliamo parlare del piattino Ecobioshopping??? Con i bastoncini per il finger food! Vogliamo parlarne?????
1 melanzana
1 uovo
scamorza affumicata a dadini
prezzemolo, sale e pepe q.b.
farina di mais tostata per la panatura
olio per frittura Dante
PREPARAZIONE
Far bollire la melanzana tagliata a dadini ed, una volta morbida, farla scolare con un peso sopra per eliminare l'acqua.
Metterla nel mixer insieme all'uovo, al prezzemolo, il sale ed il pepe.
Lasciar riposare in frigo per almeno un'ora, poi formare delle palline ed al loro interno inserire un cubetto di scamorza affumicata.
Passare nella farina di mais tostata e friggere in abbondante olio di semi.
Personalmente preparo l'impasto il giorno prima per lasciarlo riposare in frigo almeno un giorno: in questo modo rimane bello sodo e facile da maneggiare, oltre che pronto e velocissimo per la frittura.
Ecco la creatività di mio marito nella presentazione :-)
Hemmmmm...non te ne sono avanzate un paio??????? :-)
RispondiElimina@ Je: secondo te??? Mio marite le ha pappate tutte :-)
RispondiElimina