Schiacciatina olio e rosmarino |
Un'idea veloce per accompagnare ogni tipo di piatto!!! Perfetta nel mio cestino di foglia di palma...
Dedicato a Chiara di Ecobioshopping... una persona squisita e anche lei vegetariana!
INGREDIENTI
250 gr farina 00 Molino Chiavazza
150 gr acqua
1 bustina lievito pizzaiolo istantaneo
5 gr sale
1 pizzico di zucchero
olio evo, sale, rosmarino
PREPARAZIONE
Sciogliere il lievito in acqua tiepida ed impastare il tutto; distribuire in una piccola teglia tonda con carta forno e cospargere di olio, sale e rosmarino dopo aver bucherellato la superficie con una forchetta.
Infornare a 220° per 10 minuti circa.
Veloce, no?
Buon appetito!
Clo
Caspita...velocissima!!!!
RispondiEliminache carino il tuo blog! mi aggiungo ai tuoi sostenitori...passa da me se ti và
RispondiElimina@ Artù: ...e molto sfiziosa...
RispondiElimina@ patatina: certo che passo! arrivo :-)