lunedì 3 ottobre 2011

Schiacciatina olio e rosmarino


Schiacciatina olio e rosmarino

Un'idea veloce per accompagnare ogni tipo di piatto!!! Perfetta nel mio cestino di foglia di palma...
Dedicato a Chiara di Ecobioshopping... una persona squisita e anche lei vegetariana!

INGREDIENTI
250 gr farina 00 Molino Chiavazza
150 gr acqua
1 bustina lievito pizzaiolo istantaneo
5 gr sale
1 pizzico di zucchero
olio evo, sale, rosmarino

PREPARAZIONE
Sciogliere il lievito in acqua tiepida ed impastare il tutto; distribuire in una piccola teglia tonda con carta forno e cospargere di olio, sale e rosmarino dopo aver bucherellato la superficie con una forchetta.
Infornare a 220° per 10 minuti circa.

Veloce, no?
Buon appetito!
Clo

3 commenti:

  1. che carino il tuo blog! mi aggiungo ai tuoi sostenitori...passa da me se ti và

    RispondiElimina
  2. @ Artù: ...e molto sfiziosa...
    @ patatina: certo che passo! arrivo :-)

    RispondiElimina

Lascia qui la tua briciolina...