Polpettine di tofu al sugo con cannellini |
Ehm, l'unica cosa che vi devo confessare però... è che l'ha preparata mio marito! Ebbene si, volevo tenervelo nascosto perchè a mio parere è un piatto perfetto ma devo darne il merito a Fabio.
INGREDIENTI
150 gr tofu Bioappetì
poca farina di ceci Molino Chiavazza
sale, pepe, rosmarino, aglio
1 scatola di ceci
salsa di pomodoro
1 scalogno
PREPARAZIONE
Preparare un soffritto di scalogno dove far cuocere la salsa di pomodoro. Aggiungere i fagioli cannellini scolati.
Separatamente, sbriciolare il tofu e lavorarlo con le mani fino a disfarlo: unire i sapori e l'aglio schiacciato con l'apposito strumento.
Aggiungere poca farina di ceci per legare e formare delle polpettine.
Inserirle nel sugo con i cannellini e lasciar cuocere per 5 minuti.
Troppo buoneeeeeeeeeeee! Bravo maritino :-)
Clo
eh mi spiace ma allora devo dire.....bravo fabio!!!
RispondiEliminaguarda...troppo bravo...ora capisco perchè è così critico...
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