Fiore dei Gonzaga |
Per questoa bella tortina ho usato lo stampo a fiore 20 cm della Happyflex!
INGREDIENTI
450 gr fecola di patate
250 gr zucchero
250 gr margarina
4 uova
1 bustina di lievito
PREPARAZIONE
Montare la margarina morbida con lo zucchero.
Aggiungere, uno alla volta, i tuorli.
Aggiungere delicatamente la fecola, gli albumi a neve ed il lievito.
Infornare per 1 ora a 170°.
Il risultato è una torta biscottata tipo margherita, soda e croccante all'esterno.
Clo
P.S. Con questa ricetta partecipo al blog candy di Zampette in Pasta .... la mia prima esperienza di contest!!!
P.S. Con questa ricetta partecipo al blog candy di Zampette in Pasta .... la mia prima esperienza di contest!!!
Evvai....brava Clo...in bocca al lupo per il contest! chissà come era contenta la maestra del tuo bimbo!
RispondiElimina@ Artù: siamo tantissime....e siete tutte super brave, non vincerò mai!!!!
RispondiEliminaSarà rimasta senza parole la maestra!!!!
RispondiEliminaHai avuto un bellissimo pensiero!!
Buonissima!!!
Grazie mille di partecipare al mio candy!!!!
In bocca al lupo!!
@ LAURA: si, era felice...anche perchè porto sempre torte per i bimbi ma mai per intolleranze...questa era tutta per lei! Grazie Laura!!!
RispondiElimina