Meringata "inventati qualcosa!" |
INGREDIENTI
300 gr panna da montare
zucchero q.b.
nutella
meringa
PREPARAZIONE
Montare la panna aggiungendo poco zucchero.
Sbriciolare metà meringa ed aggiungerla alla panna.
Foderare uno stampo da plumcake con la pellicola trasparente e mettere alla base uno strato di panna.
Mettere dei "fili" di nutella (poca, altrimenti nel congelatore si indurisce troppo e non si può tagliare), un altro strato di panna, poi pezzi grandi di meringa e di nuovo la panna.
Lasciar freddare per almeno 3 ore e servire, magari con cioccolato fuso o affogata al caffè.
Ecco la nostra versione affogata!!!
:-P
Clo
ciao clo! grazie x i complimenti e la visita al mio blog! io adoro le meringhe! mi salvo questa ricetta sfiziosa!
RispondiEliminaottima idea per usare avanzi di meringhe..sempre che avanzino..ahaha..!!
RispondiEliminaPerò ..... bella questa ideuzza!!!!!
RispondiEliminaChe sfiziosa questa meringata... semplice e veloce da realizzare.... slurp slurp!!!
RispondiElimina