Seitan cremoso con curry e verdure |
La cena con i nostri cognati ha avuto un bel successo (sono anche loro vegetariani): abbiamo apprezzato tantissimo la perfetta consistenza del seitan, spesso spugnosa o gommosa o troppo simile alla carne.
Il seitan si presta alle stesse preparazioni che prevedono la carne, è molto versatile ma allo stesso tempo velocissimo, perchè è praticamente già cotto: deve solo essere insaporito a piacere!!!
INGREDIENTI
4 bistecche di seitan Bioappetì
250 gr panna di soia
curry a piacere
1 melanzana
1 peperone
riso basmati
PREPARAZIONE
Lessare il riso lasciandolo al dente, scolarlo e sciacquarlo in acqua fredda per fermare la cottura.
Rosolare le verdure tagliare a dadini con poco olio, quando saranno tenere unire il seitan tagliato a cubetti.
Aggiungere la panna ed il curri, mescolando e cuocendo a fuoco basso per 5 minuti.
Servire con il riso bianco.
Il risultato è un piatto unico molto sfizioso e decisamente veloce da preparare!
Clo
che bello questo piatto unico!!! io devo ancora provarlo questo seitan!!
RispondiElimina