sabato 9 giugno 2012

Vegan Mayo


Sto cercando di adattare le ricette ad una dieta vegana in modo da avere gusti non troppo particolari e mettere d'accordo tutta la famiglia.
Questa ricetta ingannerebbe chiunque.
Non contiene uova crude perciò Andrea può mangiarne quanta ne vuole, essendo anche preparata con ingredienti che mangia regolarmente.
Abbiamo usato questa mayo per degli ottimi burger... sarà la ricetta definitiva per la maionese che tutta la famiglia gradisce!

INGREDIENTI
200 gr latte di soya
150 gr olio di semi
2 cucchiai aceto di mele 
sale q.b.
PREPARAZIONE
Mettere nel boccale del frullino ad immersione il latte, l'olio ed il sale.
Frullare fino a raggiungere una crema densa ed aggiungere l'aceto.

Semplice, veloce, stesso gusto della ricetta originale e senza derivati animali: vi sfido a trovarle un difetto.

Clo

5 commenti:

  1. Ciao cara!!!Ti ho pubblicizzata: http://ecodicasa.blogspot.it/2012/06/gustare-il-cruelty-free.html
    Un abbraccio
    Silvia

    RispondiElimina
  2. La maionese vegan è un classico intramontabile ed anche deliziosa, nulla da invidiare all'originale ^^

    RispondiElimina
  3. Interessante!!! potrei prepararla al marito che odia le uova e nella maionese sente sempre il sapore sgradito....qui lo frego di sicuro!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Certo che lo freghi, non si accorgera' della differenza! Basta insaporirla bene con sale, aceto di mele ed un pizzico di senape se piace ;-)

      Elimina

Lascia qui la tua briciolina...