L'altro ieri ho acquistato una nuova caccavella: la pressella.
Questo aggeggio serve per dare la forma ai burger.
Inutile dirvi che non vedevo l'ora di utilizzarlo, vista la mia grande passione per i burger... ed ecco oggi la magia! Non posso spiegarvi la soddisfazione grandissima di avere dei burger perfetti!!!
Ultimamente ho anche perfezionato la ricetta dei burger, facendo una ricerca nei vari siti americani molto ferrati sull'argomento.
Ecco cosa ne è uscito... un burger leggero, saporito, sano e veloce.
INGREDIENTI
1 lattina di lenticchie
1 cipolla
1 peperone
5 fette biscottate ai cereali ridotte in bricioline
sale, pepe
olio evo
PREPARAZIONE
Tagliare a cubetti piccoli il peperone e la cipolla, per farli poi appassire in una padella con poco olio.
Scolare le lenticchie e schiacciarle grossolanamente con la forchetta.
Unire le fette biscottate sbriciolate, i peperoni e la cipolla, sale e pepe.
Formare i burger con la pressella e passarli in padella antiaderente leggermente unta.
Finire la cottura in forno a 200° per 10 minuti.
Ho poi unito nel pane affettato il burger, le fette di pomodoro e la maionese vegan fatta in casa che trovate qui.
Uno spettacolo!!!
Anche il piccolo ha apprezzato questo meraviglioso burger vegano!
Ma è SPAZIALE!!!mai trovate due ricette più semplice e meravigliosamente gustose!!!Te ne sarò eternamente grata!!!
RispondiEliminaBuona domenica e tanta serenità!!!
Silvia
Grazie Cara Silvia...che piacere questo tuo commento!
EliminaDi certo posso dirti che è una ricetta semplicissima, così come la mayo vegan...molto più semplici delle versioni originali e sicuramente più sane :-)
Un abbraccio forte
Clo
Mi segno la ricetta super veloce e la provo stasera con le patate al forno :)
RispondiEliminafammi sapere, cara!
EliminaNon so se alla fine ti e' arrivata la notifica ma li ho provati a mo' di salsiccetta, modificando leggermente la ricetta qualche tempo fa!
EliminaSfiziose!!!