martedì 29 maggio 2012

Arrabbiatelli cremosi al macco di fave


Appena arrivato il pacco, giusto il tempo di fare la foto ed ecco che già preparo...
Per l'appunto, avevo delle fave in frigo ferme già da tempo e troppo grandi per essere sgranocchiate crude!
... via alla ricetta...

INGREDIENTI
150 gr fave
200 gr gorgonzola con mascarpone
1 cipollotto fresco
olio evo
PREPARAZIONE
Far soffriggere a fuoco dolce il cipollotto tagliato sottile.
Sgusciare le fave e sgranarle con le mani, poi aggiungerle al cipollotto.
Bollire l'acqua salata, gettare la pasta come indicato sulla confezione.
Nel frattempo schiacciare la maggior parte delle fave con i rebbi di una forchetta formando una purea.
Unire al soffritto di cipollotto e fave il gorgonzola con mascarpone e stemperare con un mestolo di acqua della pasta.
Scolare la pasta ed unirla in padella mantecando bene.
Clo

2 commenti:

  1. Questa pasta è proprio speciale, che bel colore ... sarà bella piccante, no? Guduriaaaaaaaa!!! Ma come si fanno queste collaborazioni, li contatti chiedendo prodotti in cambio di pubblicità?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Ale!
      Guarda, basta scrivere all'azienda con cui vorresti collaborare ed attendere una risposta positiva :-)
      Prova con i miei contatti, sono molto disponibili...altri mooolto meno :-)

      Elimina

Lascia qui la tua briciolina...