Spezzatino di soia saporito |
Questa meraviglia di prodotto mi è stata consigliata da Sabrina, mia cognata. Un piccolo pacchetto da 3 hg può bastare anche per 3 cene perchè triplica il proprio volume dopo la prima cottura! Certo, la consistenza forse può impressionare chi è vegetariano come me perchè la consistenza assomiglia molto allo spezzatino di carne, ma devo dire che si presta a moltissime preparazioni.
INGREDIENTI
100 gr spezzatino di soia secco
brodo vegetale
salsa di soia
1 cipolla
rosmarino, alloro, sale, pepe, olio evo q.b.
PREPARAZIONE
Far idratare lo spezzatino in acqua bollente con il dado vegetale e la salsa di soia.
Dopo 10 minuti di bollore, spegnere il fuoco e lasciar riposare.
A questo punto potete scolare lo spezzatino e conservarlo in frigo per le prossime preparazioni; io ho fatto soffriggere una cipolla passata al mixer con poco olio ed ho fatto rosolare lo spezzatino aggiungendo alloro e rosmarino in abbondanza.
Aggiustate di sale e pepe e servite a piacere.
Con questo spezzatino si può preparare un ottimo ragù o delle polpette!
Clo
Bello Clo....credo però di non averlo mai visto qui da me....
RispondiEliminaps. mannaggia non mi sono arrivate le notifiche ...hai pubblicato un sacco ed io sono indietrissimo a leggerti!
@ Artù: l'ho trovato da Naturasì...da te c'è questa catena? Lo trovi sicuramente!
RispondiEliminaNo non c'è questa catena uffi......ha aperto da poco un certo natur house, ma fa i miei orari e non riesco ad andarci mai...mannaggia...
RispondiElimina