lunedì 30 maggio 2011

Torta briciolina


Qui ci voleva un pò di fantasia per il nome... non ne ho avuta un granchè...

Beh, comunque il risultato è piaciuto molto: devo dire che l'effetto visivo della decorazione tipo torta mimosa fa sempre il suo gran bell' effetto.

Non ho più la ricetta...

Ricordo però che era un pan di spagna mal riuscito, molto gommoso e con un forte odore di uovo; la farcia invece era un misto di crema pasticcera e nutella.

Perchè ho inserito questo post, direte voi? Avete tutte le ragioni...

Questa tortina bella ma mediamente commestibile è dedicata a tutte quelle persone che ho deciso di non frequentare più... belle nell'aspetto, ma pessime nella sostanza.

Nello specifico, è per tutte quelle persone (avrei un nomignolo specifico, ma non voglio scatenare le ire dello stuolo di saputelle chiacchierine, perchè già mi fischiano le orecchie) che attraverso il web sembrano persone fantastiche, amiche di tutti e piene di pensieri positivi, ma che in realtà sono il peggio che si possa incontrare: presuntuose "cuoche" capaci solo di vantarsi delle proprie creazioni senza mettersi in discussione.

Chissà, magari il primo boccone della giornata vi è già andato di traverso.


Clo

2 commenti:

  1. Clo .... tu riesci sempre a farmi ridere....
    Vorrei ricordarti pertanto che io non sapevo cos'era lo zav e sono stata pesantemente punita...wuahwuah
    artù

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  2. eh eh eh, Artù non si fa!
    Ora vai dietro la lavagna con il cappello a punta e le orecchie da asino!

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