lunedì 30 maggio 2011

Crema pasticcera con maizena


La miglior crema pasticcera che abbia preparato...

I vantaggi:

* veloce
* cremosa
* vellutata
* delicata
* senza quel fastidioso retrogusto di farina
* adatta alle intolleranze

Ingredienti
3 tuorli
500 gr latte intero
100 gr zucchero
40 gr maizena
vanillina a piacere

Preparazione
portare il latte ad ebollizione togliendo la pellicina che si forma
nel frattempo montare zucchero e tuorli ed aggiungere la maizena
versare il composto nel latte e girare con la frusta.

Mai più con la farina!!!

Clo


2 commenti:

  1. Wow come mai questa mi era sfuggita scusa??? io la voglio provare, la farò con il mio fidato bimby

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ehehehe eppure sei tra le mie lettrici più attente!!!
      Ora lo sai :-)
      Clo

      Elimina

Lascia qui la tua briciolina...