lunedì 20 agosto 2012

Parmigiana di zucchine vegan su pane integrale


Solito carico di zucchine dell'orto di qualcuno... con questo caldo ci si libera della verdura in eccesso perchè la produzione è davvero enorme, ed io ne sono ben felice!
Ennesimo panozzo improvvisato che ci piace tanto :-)
INGREDIENTI
3 fette di pane bio di farro PEMA
4 zucchine grosse
salsa di pomodoro q.b.
lievito alimentare in scaglie
PREPARAZIONE
Grigliare le verdure, poi creare la parmigiana alternando le zucchine al pomodoro ed una spolverata di lievito.
Ridurre in briciole finissime una fetta di pane, mescolarla al lievito e cospargere la parmigiana; infornare per 20 minuti.
Formare il panino e buon appetito!!!
Clo

2 commenti:

  1. Stellina, mi devi aggiornare e dare informazioni su questa cosa del lievito, come funziona, dove lo trovo...tutto!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Lo trovi da Naturasì o in erboristerie, si chiama lievito alimentare in scaglie e va bene nei ripieni a dare quella consistenza pastosa del parmigiano ed ha un vago sentore affumicato....ovviamente sulla pasta non va bene!!!

      Elimina

Lascia qui la tua briciolina...